Mitgliedschaft

Ob aktiv oder fördernd, die Mitgliedschaft im PingPongParkinson Deutschland e. V. kostet nur 12 € im Jahr

Eine unserer wesentlichen Aufgaben ist der Aufbau weiterer Stützpunkte. Hierfür teilen wir unser Know-how mit den Vereinen, beraten und stellen Informationsmaterial zur Verfügung.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, und es bleibt dabei:
Die Mitgliedschaft in unserem Verein ist keine Bedingung für die Teilnahme an PingPongParkinson!
Aber: DU ermöglichst als Mitglied auch anderen Betroffenen die Teilnahme am Tischtennis gegen Parkinson vor Ort und erhältst zusätzlich folgende Vorteile:

• Du wirst Teil einer tollen Gemeinschaft und erhältst Mitspracherecht im Verein
  • Wir sind Mitglied der Deutschen Hirnstiftung und somit beantwortet diese auch Deine Fragen rund um Parkinson
  • Startgeldrabatt bei den German Open
  • Du erhältst für die Teilnahme an internationalen Turnieren Unterstützung und trittst im exklusiven Trikot an.
  • 25 % Nachlass auf die regulären Preise bei www.magic-tischtennis.de Stichwort: PingPongParkinson
  • Rabatt auf eine Ernährungsberatung durch Dipl. Ökotrophologin (FH) Heike J. Wundram (http://www.koerperschluessel.de/)
  • In Planung ist eine Treffpunkt- und Turnierserie in unseren Stützpunkten exklusiv für Mitglieder.

Neben alldem stärkst Du als Mitglied den Bekanntheitsgrad und die öffentliche Wahrnehmung unseres Vereins. Das erleichtert unsere Arbeit deutlich und Du hilfst dabei, das Bewusstsein für Parkinson in der Öffentlichkeit zu erhöhen.  Damit kann es uns gemeinsam gelingen, die Erkrankung mit all ihren Gesichtern bekannter zu machen.

Wir erhoffen uns dadurch, dass Betroffene sich weniger zurückziehen und mehr Gelder in die Forschung zur Bekämpfung von Parkinson fließen.

Mitglied werden ist nicht schwer:

Entweder klickst Du auf das Bild und gelangst so zum

oder Du gehst hier zum PDF-Download und schickst uns Deinen Antrag per Brief zu:

Egal, welchen Weg Du wählst, hier findest Du auch unsere